Una de mis recetas favoritas de atún, es la que lleva un poco de aderezo para darle mas sabor.
Ingredientes :
70 g de atún en agua.
59 kcal 13 g de proteína
2 cucharadas de aderezo cesar.
15 ml = 53 kcal
1\2 aguacate cortado en cubos.
50 g = 80 kcal 2 g de proteína
50 g de germen de soya.
50 g = 38 kcal 2.5 g de proteína
Totopos de nopal horneados (opcional).
18 g = 19 kcal
250 kcal + 17.5 g de proteína
Preparación:
Ingredientes :
70 g de atún en agua.
59 kcal 13 g de proteína
2 cucharadas de aderezo cesar.
15 ml = 53 kcal
1\2 aguacate cortado en cubos.
50 g = 80 kcal 2 g de proteína
50 g de germen de soya.
50 g = 38 kcal 2.5 g de proteína
Totopos de nopal horneados (opcional).
18 g = 19 kcal
250 kcal + 17.5 g de proteína
Preparación:
La preparación es muy fácil.
Coloca en bowl los 70 gramos de atún, agrega germen de soya ya lavado y después el aderezo, mezcla muy bien hasta incorporar bien los ingredientes, por ultimo agrega los cubos de aguacate por encima y como decoración puedes utilizar ajonjolí tostado.,
Solo sirve y disfruta con los totopos de nopal.
esta es una receta fresca y muy rica que puedes disfrutar a la hora de la comida .
Aquí 8 veneficos de comer atun.
- Función cardiovascular.
- Proteína magra.
- Niacina y colesterol HDL
- Protege la piel.
- La memoria.
- Ideal para la dieta.
- Exceso de minerales y vitaminas.
- Sube el ánimo.
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